Liputan Media

  • Liputan
  • (20/10/2008) Majalah OPINI FISIP UNDIP : Sekolah Alam Ar-Ridho Belajar Bersama Alam Kreativitas Adalah Kata Kuncinya

  • Sekolah Alam Terbakar :
  • 1. Suara Merdeka : 01/10/07 : Ar-Ridho Tak Menuntut Pelaku Pembakara
    2. Suara Merdeka : 27/09/07 : Bakar Sampah, Ar-Ridho Ludes
    3. Radar Semarang JAwa Pos : 27/09/07 : Minta BAntuan Provinsi dan Pemkot
    4. Wawasan : 26/09/07 : Kerugian 300 juta, TK-SD Ar-Ridho Terbakar
    5.  Wawasan : 26/09/07 : Dialihkan ke Masjid

    • Berbagi Cerita Bersama Bunda Neno :
    1. Waspada co.id : 08/04/07
    2. Kedaulatan Rakyat : 10/04/07
    3. Kapanlagi.com : 09/04/07
    4. Suara Merdeka (News) : 09/04/07
    5. Kompas Jateng : 09/04/07
    6. Suara Merdeka (Seputar Tugu Muda) : 20/03/07
    7. Suara Merdeka (seputar Tugu Muda) : 01/04/07
    8. Suara Merdeka (News) : 02/04/07
    • Ngobrol Bareng Kak Seto di Sekolah Alam :

    1. Suara Merdeka
    2. Kompas
    3. Kompas
    4. Wawasan

    Iklan

    14 thoughts on “Liputan Media

    Add yours

    1. aq pengen deh maen ke sekolah alam…. kayaknya asyik bgt deh….
      aq juga pengen tau banyak soal sekolah alam….. kalo bisa seh sekolah alam dibangun dimana-mana…. 😉

    2. Rasanya kok makin lama makin kerasan di sekolah alam sini, rasanya kalo lagi jemput sekolah anak-anak pengen berlama-lama ngobrol dengan guru-guru dan teman-teman sesama wali murid tapi anakku terutama Faiz pasti marah-marah kalo ibunya sedang asyik ngobrol padahal dia juga sering berlama-lama dimesjid atau di kelas sehingga kami menunggu lama di kendaraan…….

    3. Barakalloh atas launchingnya blogspotnya SAA,
      wah saya kagum photo istri saya kok bagus yaa, he he he…..
      Saya berharap pada Ar Ridho untuk selalu ekspose kegiatan-kegiatannya ke pihak eksternal baik melalui media cetak / elektronik sehingga masyarakat semakin dekat dan mengetahui keberadaan SAA khususnya di Kota Semarang dan Umumnya Jawa Tengah. ( Mbok coba Pak Doni ngirim rekaman Keg. SAA ke redaksi Trans TV / Sisi lain / Reportase )
      Sekian dulu, Trims

    4. Liputan media tentang sekolah alam juga ada di majalah Indonesia Mother & Baby pada edisi Mei 2011, meskipun hanya lewat diary ortu. Tapi, cukup membanggakan tentang produk sekolah alam yang memang telah menerapkan karakter dan prinsip konstruktif.

    5. Assalamua’alaikum…:)

      saya mau berbagi cerita nih sewaktu saya di arridho…

      di arridho itu Asyik bgt…beda dgn sekolah2 yang lain….
      guru, teman, semua baik….
      kegiatannya juga unik2….
      dan masih banyak lagi yang ingin ku sampaikan….
      tpi klo mau measakan sendiri, bisa mencoba kok…!!!

    6. ada asramanya ndak? anak saya super aktif, ga mau anteng di kelas, kayaknya cocok di sekolah alam, cuman kalo di tegal belum ada. sekarang sih masih play group, pengennya smpnya di sekolah alam… masih 8 tahun lagi sih… tapi dah mulai hunting…

    Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

    Foto Google+

    You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

    Connecting to %s

    Buat situs web atau blog gratis di WordPress.com.

    Atas ↑

    %d blogger menyukai ini: