Reportase Live in Qaryah Thayyibah (1)

Cover Reportase

(versi pdf) Ada Cinta di Q-Tha

20 comments on “Reportase Live in Qaryah Thayyibah (1)

  1. emm…ngga tau tuh… prosedurnya gimana ya…? soale kita cuma kontak aja langsung, nggak pake prosedur-proseduran. mungkin Q-Tha yang bisa ngejelasin lebih jauh. contact aja di 0298-311438. salam buat mereka ya kalo jadi nelpon. seeya…

  2. hoi juga..nang…
    btw, u darimana aja…
    dicari ma anak2 tulis tau nggak…terutama si Zahwa ma Rara
    kemaren waktu Ultahnya Gedhek..kok nggak kelihatan batang hidungnya? banyak yg nyariin tuh…
    hehe…
    yo wis…pakdoni juga seneng kok baca koment kamu…
    kamu jadi anak Q-Tha pertama yg ninggalin koment di blog sekolah Alam ini…

  3. kalau anang jadi anak pertama aku jadi anak kedua dong yang ninggalin comment disini…

    aku tuh bisa senyum ndiri ngeliat futu” kalian… lucu” sih…
    itu baru ngeliat futunya… kalo aku udah ngebaca gimana coba??
    haha… aku enggak bisa ngebayangin…

    kayaknya naak Ar-Ridho ngelebih-lebihin kita deh…
    Kapan kesini lagi?? Miss you All…

    tak tunggu kalian keisni lagi loh.. ^_^

    Ntar kirim aku e-mail di yahoo ya…

  4. kemarin aku melihat salah seorang guru dari kalian…

    beliau bercerita banyak tentang kalian….

    Katanya kalian lagi magang dibeberapa pekerjaan….

    aku seneng bisa ngedenger kabar dari kalian….

  5. Ping-balik: Ramadhan di Q-Tha « surauinyiak

  6. mas vizon, thx udah mengingatkan kami…dengan koment mas vizonini,kami jadi mengecek kembali posting ini.
    ternyata link download buku reportase ini telah expired.
    karena itu, dalam waktu dekat kami akan segera memperbaikinya…
    sekarang, ada trouble koneksi internet,jadi belum bisa diupload kembali….
    mohon maaaf belum bisa didowload skrg…^_^

    (23/09) alhamdulillah , link sudah diperbaiki. sudah bisa di download, di link ini

  7. alow hilmy…
    alhamdulillahbaik…
    gmnkabar temen2 q_tha?

    pakdon dah cek websitenya.
    cool…website yg unik..^_^
    kayae juga dah rapi deh..tinggal diperkaya isinya kan?

    congratulation ya…HIL…
    (btw, banyak loh yg nanyain webnya Q-tha..ayo buruan di jadiin ya)

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s