Kartu Lebaran

Kartu Lebaran

 Taqobbalallaahu minnaa wa minkum
Ja’alanaallaahu wa iyyaakum
Minal ‘aaidina wal faaiziina
Kullu ‘aamin wa antum bi khoirin

Semoga Allah menerima amal ibadah kita semua. Semoga Allah memberikan restunya kepada kita semua. Selamat Hari Raya, selamat berbahagia. Mudah-mudahan antum setiap tahun selalu dalam kebaikan.

Hopefully Allah will receive good deeds all of us. Hopefully Allah give His blessing to all of us Happy Great Day, Happy Happiness. Hopefully you will always be good every year.

(Model : Aghniya bin Abdul Syakur, kelas 2 SD)
(Inpirasi : kefitrahan dan keindahan kupu-kupu pascapuasanya saat menjadi kepompong = kefitrahan manusia pasca berpuasa di bulan ramadhan. Maha Suci Allah atas karunia ini)

By sekolahalamarridho Posted in Moment

12 comments on “Kartu Lebaran

  1. assalamu’alaikum bagus tapi kupunya bikin kontras karena pic nya hitam putih mungkin kupunya warnanya lebih soft… biru muda atau warna warna lebih muda jadi kupunya gak terlalu menonjol… menurut pendapat saya hehheheh wassalam

  2. cukup bagus, kesan sederhana tetapi intisari maknanya langsung kena
    yang agak kontras mungkin kupu-kupa dan bros nya, untuk kupu yang agak soft mungkin lebih enak, klo bros kenapa nggak di itam putihkan aja

  3. mas budy dan mas ian,
    trims koment-nya.

    waktu di desain dulu, memang ada dua pilihyan warna, biru dan jingga-merah. saya lebih memilih warna terakhir karena lebih mewakili semangat, dinamisme, dan keberanian, untuk tampil baru, seperti karakter kupu-kupu yang baru.

    pin, sengaja dibuat berwarna, karena itu icon sekolah-alam, biru dan hijau, bumi dan langit.

    desainer,
    doni

  4. selmat menunaikan ibadah puasa yaaaa,tuk semua.n semoga amal ibadah kita diterima oleh allah s.w.t.serta kita mendapat hidayahnya.dan yamg kita harepin,semoga di minggu terkhir kita mendapat,kan anugerah malam lailatul qodar.met puasa n lebaran.

  5. keren…saya tertarik bgt tuch!!
    ekspresi si modelnya dapet banget!
    menurut saya, memilih model seperti itu, sangat pas!
    si model terkesan kesederhanaan, ramah, polos!
    -Berkerudung, terkesan keislam-annya yang ikhlas!
    -Berseragam, terkesan sesuai dengan kewajiban umur senja. dan menunjukkan kepandaian yang dimiliki harus selalu ditingkatkan!
    -Usia senja, terkesan tidak terlalu menanggung banyak dosa!
    -Bermain bersama kupu-kupu, terkesan bersahabat dan ramah kepada semua makhluk ciptaan Allah!
    -Warna Grayscale, terkesan kesederhanaan, keramahan, dan sifat rendah hati yang dimiliki!

    itu yang bisa saya tangkap dari gambar tersebut!
    dan saya sangat kagum dengan kartu tersebut!!!

  6. baguuus…
    aku suka karakter yang nonjol kaya’ kupu2… harus ada yang kontras, ga harus sewarna kalu mo beda… good luck may ALLAH bless u…

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s